lunes, 2 de noviembre de 2009

LA PRODUCCION DE CARNE DE CAMELLO







El uso de los camellos como una fuente de carne durante miles de años en Medio Oriente, cuando la población rural y las zonas urbanas y conocido a muchos árabes de la generosidad y la gran generosidad y, preferentemente, el sacrificio de estos animales sin diferenciar entre machos y hembras de todo tipo de edades tanto pequeños como grandes. Estos animales no son siempre sacrificados en la mayoría de las áreas cultivadas sólo se utilizan en la actualidad en bodas, actos de hospitalidad, vacaciones, sacrificio del animal por algún motivo especial o por un caso de emergencia en épocas de sequía y aridez pero la comida familiar en varios países del norte de África, y que la carne de camello es una fuente importante de carne roja en las zonas de consumo (la península de Arabia y Sudán) han estado activos carne de camello para el comercio entre Somalia y los Estados del Golfo y entre el Sudán y Egipto, Libia, Arabia Saudita.

No obstante la carne de camello es desagradable en muchas partes de los países árabes, especialmente para el foie de poca o camello, pero estos animales no recibieron un estudio sobre el desarrollo y la selección de cepas de los buenos no eran clasificadas como animales producidos por la carne de animales como el cambio en el campo los demás 0



Peso de camellos y el ritmo de crecimiento:

Pesos al nacer entre el fuelle (35 - 43) kg, y es afectada por la edad del camello y sus descendientes y los descendientes de semental y el nivel de nutrición durante el embarazo y la fecha el sexo del bebé de nacer (la temporada del año) 0

700-750 600-650 .Los machos pesan hasta 700-750 kg y las hembras de 600-650 kg cuando está completamente maduro .



Camellos crecen relativamente bien en comparación con el crecimiento de otros mamíferos El crecimiento medio diario en condiciones de nutrición de buena 950-1400 gramos, y, en circunstancias normales, 567 -790 gramos diarios durante el primer año de vida del camello, hasta el peso de alrededor de (325) en kg / 14 / mes, mientras que las vacas pesan unos 280 kg de peso hasta 65 kg de oveja en el mismo período y en las mismas condiciones (Al-Fateh University, Libia).

Sin embargo, durante siete semanas del período de lactancia fue la tasa de crecimiento diario

/1100. / 1100 / g para las vacas y 680 gramos y 240 gramos de ovejas en las mismas condiciones.

Altas tasas de crecimiento que el camello en el marco del mejoramiento de las condiciones dan una buena indicación de la posibilidad de engorde en corrales, como es el caso de los bovinos y ovinos, pero las duras condiciones que experimentan conducir camellos a un aumento significativo de la tasa de mortalidad desde el nacimiento hasta la edad de dos años, desde (31 -- 59%) y la mayor parte debido a la malnutrición y competir para el diálogo sobre la leche humana, además de parásitos internos y externos y las enfermedades.

El peso y la proporción al momento del sacrificio de Altsafi:

En general, los camellos sacrificados peso comprendido entre 300 kg - 580 kg dependiendo de la edad y el nivel de nutrición, y en ocasiones especiales son sacrificados y peso de alrededor de 100 kg .-

Y la disminución de la proporción de Altsafi sacrificados camellos entre 41-55% con un promedio de 49%, y la proporción es relativamente baja. Sin embargo, hasta el 56,7% en los sacrificios de los hombres jóvenes del peso del animal.

Y la proporción de carne roja, el 29% y 9-10% del hueso y grasa de 4-5% del peso de los animales vivos. Como la proporción de los órganos internos se pueden consumir (Hígado - Corazón - Bazo - Riñones - los pulmones) de 7-8% 0

La proporción de carne en canal en grasa del 70-75% y 6-12% y el hueso 19% y la proporción de grasa 81-82% de materia grasa de la joroba de sacrificio total.

: En general, hay varios factores que afectan a la proporción de Altsafi en canales de camello, incluyendo:







Nivel de nutrición - edad del animal - Bloodline - e indica el peso y la forma de una joroba en la situación de los animales, cuando puedan ser muy grandes camellos gras. La nueva oferta de camellos ser mayor que la parte delantera de fondo cuartos trimestres. Ventaja de carne de camello se Balglikojin dulce y bajo en grasa (ricos), poco colesterol y la proporción de la proteína 19.5-22% de agua y 73-78% de grasa y 1,2, el 3,8% y minerales 0.58-1.1% y (75,2 mm / 100 gramos) el consumo por lo que es recomendable por el desorden, con el corazón y las arterias 0

Carne de camello y se caracteriza por el bajo contenido de justicia y Tinath aminoácido Triptófano - Valina - una mezcla Alliossin y Alaizulaesen - histamina - y carne de camello se caracteriza por un alto contenido de sodio y potasio en la disminución de otros tipos de carne (por la forma en la representación del agua en el cuerpo) también toma nota de la elevada proporción de de calcio en el músculo del muslo en comparación con la carne el único otro.

، Con respecto a las características sensoriales de la carne de camello, la carne de los camellos pequeños (1-3 años) son más frescura y mejor sabor de la carne de un camello viejo y grande,

Los estudios han demostrado que la edad más apropiada para la masacre es una de las (1-2) años

. Y la frescura y sabor de la mejor que había en las canales de animales sacrificados años de edad y ser similares a los atributos sensoriales (color - sabor - jugosidad - Frescura - El grado de aceptación) General de vacuno y se caracteriza especialmente en jugosidad. . Y toma nota de que la carne de camello es adecuado para la preparación de todas las comidas, conocido por los animales de otros, la carne, ya sea cocido o de la fábrica.

. Los cadáveres de grasa de camello Vlonh de color blanco a blanco rojizo y no hay diferencias obvias entre él y la grasa de otros animales. . Y es una delicia joroba de grasa en la que se come en algunas áreas, cruda o hervida antes de comer. Y pueden pesar hasta joroba de grasa y 100 kg en el de dos jorobas de camello vale la pena mencionar que si bien no existe actualmente Jamal elegido para producir carne, como es el caso de los bovinos y ovinos, a pesar de la belleza se crió en Somalia y el noreste de Kenia para su sacrificio y posterior en el consumo humano.



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